蝶訊人才網LOGO

鄭州市興依璐服飾有限公司

私營企業 服裝行業 100-499人 河南

鄭州市興依璐服飾有限公司是以研發、生產、銷售為一體的專業女褲企業,占地25000平方米,員工400余人。公司先后從德國、意大利引進具有國際先進水平的現代化服裝生產流水線,全自動電腦繡花機及整燙設備。“以質量求生存、靠信譽求發展”是我們永久的追求目標。 興依璐擁有自己的一批優秀設計師,用嶄新的設計思路,高新立體剪裁方法,設計出適于20歲---45歲年齡階層女性搭配任何服飾的女褲,集休閑時尚、高貴典雅于一體,更烘托出新時代女性的魅力風采!是專業為年輕、時尚、充滿活力的女性而設計。 公司從2002年以來,先后被評為 “中國女褲十佳品牌”、“消費者最喜愛的品牌”、“鄭州女褲十佳品牌”、“員工待遇最佳企業”、“河南省名牌產品”、“河南省著名商標”等榮譽稱號并通過了“ISO9001”質量管理體系認證, 2009年12月29日,與港臺巨星周海媚成功簽約開創了鄭州女褲行業明星代言的先河。 “穿女褲,興依璐”簡潔易記廣告詞響遍大江南北。2012年3月28日,在中國國際服裝博覽會上公司以“繭殼”為素材的個性化展館設計,給全國行業朋友以及客戶留下深刻的印象。 在公司不斷發展壯大的同時,公司抱著“公司做強、回饋社會”的原則,每年接納下崗工人近百名,創造再就業崗位200余個,每年為員工繳納統籌近百萬元。特別是2009年周海媚做代言人之后,公司業績翻番。獨特的發展模式,不衰的經濟效益,成功的創業經驗,使企業形成了堅實的人才、技術、設備、經濟、管理和資信等基礎和優勢,深得各界領導和同行的一致好評。
招聘職位
0個職位
企業聯系方式
溫馨提示:

查看聯系方式請登錄,若您還不是會員,請先注冊

您好,我們是鄭州市興依璐服飾有限公司的招聘團隊。非常高興能夠認識你,如果您有任何問題歡迎交流溝通。

給我留言

两码中特期期免费公开