蝶訊人才網LOGO

北京朱金靜服裝店

私營企業 服裝行業 20人以下 北京

金達服飾有限公司是一家集專業設計、生產和銷售于一體的現代化女裝企業。自2007年成立推出注冊品牌“金尊飛鳥”以來,一直致力于引領都市女性的時尚穿衣品味;崇尚個性化、多元化搭配而又不失經典的著裝理念和服飾文化;傾情塑造時尚,個性的美好女性形象。 憑藉準確的市場定位,經典、時尚、個性而又結合消費群需求的設計風格和人性化的管理理念,公司成立八年來逐年均已增長50%的速度迅速發展,現已擁有近1300平方米的現代化廠房,年產近15萬件時尚女裝,銷售網絡遍及全國20多個省和近150個地級市、縣的專業批發市場、商場專廳和加盟專賣店。 “金尊飛鳥”品牌風格和發展潛力已得到業界人士的廣泛認同,在全國各級客戶中擁有良好的口碑和美譽度,公司將不懈努力,深入強化精細化生產管理,強化終端支持和服務客戶的理念,以“引領時尚潮流,裝扮女性魅力,為人類美麗事業而奮斗終身!”為使命,努力將“金尊飛鳥”打造成藝術追求與商業運作完美融合的時尚女裝品牌! 這里是一個年輕,激情,共贏的平臺。 使命:引領時尚潮流,裝扮女性魅力,為人類美麗事業而奮斗終身! 愿景:成為中國一流的女裝品牌,打造知名的時尚產業集團。 價值觀:共贏,創新,感恩,信義,擁抱變化。 我們的作風:專業,效率,馬上行動! 我們的狀態:陽光,帥氣,快樂奮斗! 我們的行動理念:是,保證完成任務。沒有任何借口! 我們的管理:管理是嚴肅的,以結果為導向。 我們的客戶觀:客戶價值的提升,是我們存在的唯一理由!
招聘職位
0個職位
企業聯系方式
溫馨提示:

查看聯系方式請登錄,若您還不是會員,請先注冊

  • 網址:-
  • 地址:-

您好,我們是北京朱金靜服裝店的招聘團隊。非常高興能夠認識你,如果您有任何問題歡迎交流溝通。

給我留言

两码中特期期免费公开