蝶訊人才網LOGO

貝納川時尚男裝

- 服裝行業 100-499人 江蘇

江江蘇百成匯服飾有限公司占地近35000平方米,地處常熟市北郊,位于沿江高速入口,環境優美,交通便捷。公司擁有一支高素質的管理團隊,現有員工1100多人,是一家集內、外銷于一體的中、高檔休閑服飾生產企業。 公司長期與江西服裝學院等對口院校開展技術合作、形成產、學、研一體化,公司不但與多家國內頂尖設計機構開展合作,還從法國、韓國等國家聘請了國際頂級設計師,打造國內一流的自主男裝品牌“百成匯”,并獲得了消費者的認可,品牌知名度日益擴大,多次獲得“蘇州市知名商標”“江蘇省服裝文化品牌”和“常熟市十大休閑服裝品牌”“蘇州市名牌產品”“江蘇省著名商標”“江蘇名牌產品”“中國十大文化品牌”等殊榮。 2008年,為了適應不同的消費群體,公司又打造了適應年輕、時尚的男裝品牌“貝納川”,現已擁有近300家門店,深受年輕帥哥的青睞! 為了適應市場和公司發展的需要,企業在發展自主品牌的同時,還為歐美等客戶提供ODM/OEM服務,產品遠銷歐美等多個國家和地區。 我們愿與擁有慧眼的您一路同行、共享財富!歡迎您的加入! 更多了解公司,請瀏覽如下網址:www.benatry.com 和www.bicaway.com
招聘職位
0個職位
企業聯系方式
溫馨提示:

查看聯系方式請登錄,若您還不是會員,請先注冊

  • 網址:-
  • 地址:-

您好,我們是貝納川時尚男裝的招聘團隊。非常高興能夠認識你,如果您有任何問題歡迎交流溝通。

給我留言

两码中特期期免费公开