蝶訊人才網LOGO

廣州芭蕾仙子服飾

私營企業 服裝行業 100-499人 廣東

芭蕾仙子服飾公司創立于2000年。”芭蕾仙子”,”Ballet fairy”公司是集產品設計開發,生產,銷售于一體的現代化專業女裝公司,公司主要致力于產品的開發與市場開拓,力求產品國際化,質量精益求精。公司品牌風格與日韓流行風格相融合,公司成立至今與國內20多家國內知名品牌,快時尚連鎖店合作,訂單數量龐大,自設終端零售店多家,并且在不斷發展中,廣州紅棉,十三行設有檔口,產品同時出口歐美等一些國家,產品同時出口歐美等一些國家,已有一定的知名度 芭蕾仙子服飾品牌定位于20-35歲左右的年輕時尚女性,產品主要以梭織,針織為主,體現女性優雅時尚的氣質。極力推崇外在與內涵的完美統一,全力展現出現代女性含蓄中熱烈,高雅中閃現的魅力,深受現代女性的喜愛與青睞。 公司秉承創特色品牌企業,走特色品牌之路,抓機遇延伸品牌內涵,隨著公司不斷的發展,內部管理與開發生產能力也穩步提升,為客戶提供了充足的貨源保障。不斷吸納服裝行業的精英,供發展舞臺,使芭蕾仙子服飾公司擁有一批高素質設計隊伍,技術精湛的員工群體。進口的先進服裝設備,為芭蕾仙子服飾產品提供了強有力的質量保障。開拓創新,積極進取,打造國內知名品牌時芭蕾仙子全體員工共同努力的目標!
招聘職位
0個職位
企業聯系方式
溫馨提示:

查看聯系方式請登錄,若您還不是會員,請先注冊

  • 網址:-
  • 地址:廣州市海珠區土華華洲路70號源偉工業區

您好,我們是廣州芭蕾仙子服飾的招聘團隊。非常高興能夠認識你,如果您有任何問題歡迎交流溝通。

給我留言

两码中特期期免费公开